Сигнализаторы уровня СУР-К: идеальное решение для сыпучих сред.

АО «Моринсис-Агат-КИП» предлагает рациональное решение для контроля уровня сыпучих веществ – сигнализаторы уровня СУР-К.

Сигнализаторы уровня СУР-К:

  • имеют моноблочное исполнение;
  • предусматривают 4 исполнения чувствительного элемента;
  • предполагают как вертикальный так и горизонтальный способ монтажа;
  • прекрасно работают на сыпучих средах с различной насыпной плотностью, текучестью, адгезией, диэлектрической проницаемостью, обеспечивая при этом погрешность срабатывания ± 2 мм.

Сигнализаторы уровня СУР-К имеют огромный потенциал применения в различных отраслях промышленности.

В частности, в пищевой  и сельскохозяйственной промышленности сигнализаторы уровня СУР-К могут применяться для контроля зерна и продуктов его размола, комбикорма, шрота, жмыха, солода, различных круп, муки, пищевых сухих смесей и концентратов, сахара, соли.

В строительной индустрии сигнализаторы СУР-К работают на таких средах как цемент, известь, гипс, песок, уголь, глина, щебень, опилки, строительные смеси, отсев.

В химической промышленности сигнализаторы уровня СУР-К могут применяться для контроля уровня химических порошков, поверхностно-активных веществ (ПАВ), пластиковых гранулятов, графита, угля, квасцов.

В металлургической отрасли сигнализаторы используются для контроля уровня агломерата, окатышей, бокситов, доломитов, перлитов, шлака, шихты и измельченной руды.

СУР-К новость НОВАЯ